首 页 时政要闻 重要会议 重要活动 工作动态 领导讲话 决议决定 选举任免 立法工作 监督工作 代表工作

市人大常委会组织召开人大常委会主任(扩大)会议

作者:本站  发布时间:2021/3/5 14:49:11  来源:renqiu.mzfz.gov.cn

 

3月4日下午,市人大常委会组织召开人大常委会主任(扩大)会议,常委会主任会议成员出席会议,市人大机关各室委负责同志列席会议,会议由市人大常委会党组书记、主任张锦增同志主持。

会上,集中学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话,习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的讲话,河北省“三重四创五优化”活动暨20项民生工程动员部署会议精神,沧州市“拆促畅增优”活动、任丘市工作会议精神。传达了中共河北省委办公厅关于做好市县乡三级人大代表换届选举工作的意见,审议了市人大常委会2021年工作要点、市人大常委会2021年民生实事项目监督实施方案、有关提请人事任免事项,听取了九届人大五次会议代表建议整理情况,并对常委会近期工作作出安排部署。

最后,张锦增主任指出,2021年是中国共产党建党100周年,是“十四五”规划开局之年,做好今年的工作意义重大,市人大常委会机关要进一步提高政治站位,强化工作落实:一是严格按照常委会工作安排,主动作为,高质量完成工作任务;二是严格按照有关规定,及时向市委请示、汇报重要工作、重要活动;三是严格按照要求,严肃开展党内政治生活,认真开展“三会一课”、民主生活会、组织生活会;四是严格按照有关要求,组织开展好理论中心组学习;五是认真执行党风廉政建设要求,严格遵守党的各项纪律和工作纪律,恪尽职守、勤奋工作,为推动我市高质量跨越式发展作出积极贡献。

 

 

【责任编辑:任丘人大网】

 

相关链接

网 站

 中国人大网  河北人大网  沧州政务网  沧州市人大  沧州市监察委员会  沧州法院网  沧州市检察院

 新华区人大  泊头市人大  南皮县人大  海兴县人大

Copyright © 2011-2018  renqiu.mzfz.gov.cn  任丘市人大 版权所有 
任丘市人民代表大会常务委员会主办    地址:会战北道 

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像