首 页 时政要闻 重要会议 重要活动 工作动态 领导讲话 决议决定 选举任免 立法工作 监督工作 代表工作

省人大“6+1”联动监督执法检查组到我市进行执法检查

作者:任丘人大网  发布时间:2020/9/17 10:10:26  来源:本网

 

9月16日,省人大常委会“6+1”联动监督第一执法检查组在省人大常委会农工委主任刘书为的带领下对我市“6+1”联动监督工作进行执法检查。沧州市领导宋仁堂、潘海瀛陪同检查,我市领导张新华、李春、王吉堂、郑琳、何增强、张顺义,人大办、政府办及相关部门负责同志参加活动。

在汇报座谈会上,市长李春同志代表市政府全面汇报我市“6+1”各领域工作开展情况,围绕水源置换、水权改革、取水井关停、推广节水抗旱作物等问题,回答了检查组提问,检查组一行对我市“6+1”联动监督工作给予充分肯定。在随后召开的座谈会上,部分省、沧州市和我市人大代表及联动监督领域行政相对人分别对联动监督工作开展情况积极发表意见,针对各领域工作提出了改进建议。

座谈会结束后,检查组一行先后深入万达广场项目、任丘市人民医院、宏丰燃气有限公司经济开发区LNG项目、河北建投任丘热电公司、海绵城市建设中华西路雨水集蓄利用项目、地表水厂等点位进行实地检查,随机抽查了出岸镇大众浴池项目,途中听取政府相关领域负责人的情况汇报,并就有关问题提出了指导性意见。

人大代表在座谈会上发言,交流意见。

检查组一行到万达广场项目进行实地检查,听取情况汇报。

检查组一行到市人民医院进行实地检查,听取情况汇报。

检查组一行到河北建投任丘热电公司进行实地检查,向工作人员了解中水收集利用情况。

检查组一行在中华西路,了解海绵城市集水利用项目。

检查组一行在地表水厂,听取项目情况汇报,了解江水村村通工程进展情况。

 

 

【责任编辑:任丘人大网】

 

相关链接

网 站

 中国人大网  河北人大网  沧州政务网  沧州市人大  沧州市监察委员会  沧州法院网  沧州市检察院

 新华区人大  泊头市人大  南皮县人大  海兴县人大

Copyright © 2011-2018  renqiu.mzfz.gov.cn  任丘市人大 版权所有 
任丘市人民代表大会常务委员会主办    地址:会战北道 

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像