首 页 时政要闻 重要会议 重要活动 工作动态 领导讲话 决议决定 选举任免 立法工作 监督工作 代表工作

市人大常委会组织对扫黑除恶专项斗争情况进行调研

作者:任丘人大网  发布时间:2020/12/17 16:11:18  来源:本网

 

 12月15日上午,市人大常委会组织召开座谈会,对我市扫黑除恶专项斗争情况进行调研。市人大常委会副主任刘荣义,部分常委会委员、人大代表,市公安局、司法局、法院、检察院相关负责人参加了座谈。

会上,市公安局、司法局、法院、检察院相关负责人依次汇报了扫黑除恶专项斗争开展情况;与会代表围绕自身工作生活体会,以及群众关注的热点焦点问题发表了意见建议。

刘荣义副主任指出,我市扫黑除恶专项斗争取得了一定成绩,群众的安全感和幸福指数进一步提升;在今后的工作中,市政府及相关部门要进一步强化思想认识,不断提高政治站位,继续保持对扫黑除恶的高压态势;要坚持问题导向,对于重点线索、重点案件、重点问题,紧盯根治,抓好落实,扎实推动工作取得实效;要加强协作沟通,探索建立健全长效机制,组织全面彻底的黑、恶、乱问题“大扫除”,做到有恶必除、有乱必治;市人大常委会要继续依法履行好监督职能,各级人大代表要充分发挥好代表作用,履好职尽好责,促进我市扫黑除恶专项斗争向纵深发展,确保全市长治久安,为推动我市经济社会实现高质量跨越式发展提供坚强保障!
 

 

 

【责任编辑:任丘人大网】

 

相关链接

网 站

 中国人大网  河北人大网  沧州政务网  沧州市人大  沧州市监察委员会  沧州法院网  沧州市检察院

 新华区人大  泊头市人大  南皮县人大  海兴县人大

Copyright © 2011-2018  renqiu.mzfz.gov.cn  任丘市人大 版权所有 
任丘市人民代表大会常务委员会主办    地址:会战北道 

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像