首 页 时政要闻 重要会议 重要活动 工作动态 领导讲话 决议决定 选举任免 立法工作 监督工作 代表工作

任丘市人大常委会调研我市打击非法集资工作

作者:任丘人大网  发布时间:2021/4/15 10:13:16  来源:本网

 

按照市人大常委会工作安排,4月14日上午,市人大法工委组织部分人大代表、常委会委员召开座谈会对我市打击非法集资工作进行调研,市人大常委会副主任刘荣义主持会议,市公安局、检察院、法院、金融办相关责任人参加了会议。

会上听取了市公安局、检察院、法院、金融办负责人关于近两年来打击非法集资工作开展情况的汇报,与会代表围绕加强宣传、构建打击防范机制等问题谈了各自的看法,提出了意见建议。

最后刘荣义副主任对我市在“打非”工作中取得的成绩表示肯定,指出在今后的工作中,市政府及有关部门要进一步提高思想认识,加强组织保障,完善工作机制;规范信息发布,普及理财知识;依法办案,注重打击效果;前移工作重心,做好部署落实;健全灵活维稳机制,注重长效管理,着力推动全市预防和打击非法集资工作取得突破性进展。

 

 

【责任编辑:任丘人大网】

 

相关链接

网 站

 中国人大网  河北人大网  沧州政务网  沧州市人大  沧州市监察委员会  沧州法院网  沧州市检察院

 新华区人大  泊头市人大  南皮县人大  海兴县人大

Copyright © 2011-2018  renqiu.mzfz.gov.cn  任丘市人大 版权所有 
任丘市人民代表大会常务委员会主办    地址:会战北道 

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像