首 页 时政要闻 重要会议 重要活动 工作动态 领导讲话 决议决定 选举任免 立法工作 监督工作 代表工作

任丘市人大召开九届人大常委会第二十八次会议

作者:本站  发布时间:2020/11/5 18:57:18  来源:本网

 

11月4日上午,市人大召开九届人大常委会第二十八次会议,市人大常委会主任王吉堂,副主任周淑慈、刘荣义、郑芬良、邸锁山及其他常委会组成人员出席会议。市政府副市长郑琳、市监察委员会副主任金东红、市法院副院长高俊华、市检察院副检察长吕玉恒列席会议,市政府有关部门负责人,各乡镇人大主席、街道人大工委主任,市人大机关工作人员列席会议。会议由王吉堂主任主持。

 

会议听取和审议了市政府关于安全生产管理工作、推进农村人居环境整治情况以及义务教育优质均衡发展工作情况的报告,表决通过了市政府关于调整国民经济和社会发展第十三个五年规划部分指标的报告,并作出决议。
 

 

 

 

 

会议书面审议了市九届人大常委会第二十七次会议审议意见落实情况的报告;委员们结合自身体会和视察感受对各项报告进行认真审议,积极发表了意见建议。
 

 

会议对安全生产管理、推进农村人居环境整治以及义务教育优质均衡发展工作情况进行满意度测评,测评结果均为满意。会议还表决通过了王吉堂同志因到退休年龄提出的辞去沧州市第十四届人大代表、任丘市第九届人大代表、常委会主任职务请求的决定。

 


 

图文:陈晓亮

排版:陈晓亮

审核:董全乐

 

 

【责任编辑:民主法制网】

 

相关链接

网 站

 中国人大网  河北人大网  沧州政务网  沧州市人大  沧州市监察委员会  沧州法院网  沧州市检察院

 新华区人大  泊头市人大  南皮县人大  海兴县人大

Copyright © 2011-2018  renqiu.mzfz.gov.cn  任丘市人大 版权所有 
任丘市人民代表大会常务委员会主办    地址:会战北道 

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像