首 页 时政要闻 重要会议 重要活动 工作动态 领导讲话 决议决定 选举任免 立法工作 监督工作 代表工作

市人大常委会召开“严细深实快”作风教育学习研讨会

作者:任丘人大网  发布时间:2020/12/10 10:30:29  来源:本网

 

 12月7日上午,市人大常委会组织召开“严细深实快”作风教育学习研讨会,常委会主任会议成员出席会议,机关各室委负责人列席会议,会议由市人大常委会副主任刘荣义同志主持。

会上,集中学习了《中共中央关于制定十四五规划和2035远景目标的建议》、沧州市委九届十次全会工作报告及任丘市委八届九次全会工作报告。按照《关于在“严细深实快”作风教育中抓好剖析整改工作的通知》相关要求,对领导班子及领导干部个人“严细深实快”作风教育整改落实方案、台账情况进行了通报,要求市人大常委会及机关全体党员干部要牢牢把握“严细深实快”总体要求,进一步提升学习教育质量、转变工作作风、规范档案资料,切实做到将作风教育与工作提质增效相结合、与提升人大工作水平相结合、与贯彻习近平法治思想相结合,不断增强人大工作整体实效,为做好新时代人大工作奠定坚实的基础。

会上,还听取了各室委2020年工作总结及2021年工作谋划;对近期开展的2020年任丘市民生实事项目督导工作、九届人大五次会议筹备工作、十二月份常委会议题筹备工作、“6+1”联动监督等近期重点工作进行了安排;研究部署了2020年九届人大优秀代表评选工作。

 

 

【责任编辑:任丘人大网】

 

相关链接

网 站

 中国人大网  河北人大网  沧州政务网  沧州市人大  沧州市监察委员会  沧州法院网  沧州市检察院

 新华区人大  泊头市人大  南皮县人大  海兴县人大

Copyright © 2011-2018  renqiu.mzfz.gov.cn  任丘市人大 版权所有 
任丘市人民代表大会常务委员会主办    地址:会战北道 

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像