首 页 时政要闻 重要会议 重要活动 工作动态 领导讲话 决议决定 选举任免 立法工作 监督工作 代表工作

任丘市人大常委会党组召开党史学习教育动员会

作者:本站  发布时间:2021/3/22 16:32:18  来源:renqiu.mzfz.gov.cn

 

3月19日上午10点,按照市委统一部署,任丘市人大常委会党组召开党史学习教育动员会,市人大常委会党组书记、主任张锦增出席会议并讲话,党组成员、副主任刘荣义、郑芬良、邸锁山,党组成员、办公室主任董全乐出席会议。市人大常委会副主任周淑慈,机关各室委负责同志列席。会议由市人大常委会党组成员、副主任刘荣义主持。

会议传达了《习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话》及《中共任丘市委关于在全市开展党史学习教育的通知》,宣读了《任丘市人大常委会党组开展党史学习教育的实施方案》。张锦增主任就市人大常委会开展好党史学习教育讲了三点意见:一是要提高政治站位,要站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,深刻认识开展党史学习教育的重大意义。二是要把握目标要求,高标准高质量开展党史学习教育。通过学习党史,深刻感悟思想伟力、不断增强党的团结和集中统一、准确把握历史发展规律和大势、始终牢记党的性质和宗旨、不断提高应对风险挑战的能力水平、传承弘扬革命精神。三是加强党的领导,统一思想认识,立足实际、守正创新,不折不扣完成任务,要压实工作责任、把握正确导向、充分发挥人大作用,确保党史学习教育落地见效。

最后,张锦增主任强调,开展党史学习教育,意义重大,责任重大。我们要坚定不移学党史、悟思想、办实事、开新局,努力将学习成效转化为干事创业的强大动力,奋力开创新时代人大工作新局面,加快推动任丘高质量跨越式发展,以优异成绩庆祝建党100周年。

 

 

【责任编辑:任丘人大网】

 

相关链接

网 站

 中国人大网  河北人大网  沧州政务网  沧州市人大  沧州市监察委员会  沧州法院网  沧州市检察院

 新华区人大  泊头市人大  南皮县人大  海兴县人大

Copyright © 2011-2018  renqiu.mzfz.gov.cn  任丘市人大 版权所有 
任丘市人民代表大会常务委员会主办    地址:会战北道 

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像