首 页 时政要闻 重要会议 重要活动 工作动态 领导讲话 决议决定 选举任免 立法工作 监督工作 代表工作

任丘市人大常委会召开市乡人大换届选举专项工作会议

作者:任丘人大网  发布时间:2021/6/15 10:16:39  来源:本网

 

6月11日上午,任丘市人大常委会召开市乡人大换届选举专项工作会议,对市乡人大换届选举下阶段工作和筹备召开新一届乡镇人民代表大会进行部署。市人大常委会主任张锦增,市委常委、组织部长王昭群,市人大常委会党组成员、市委组织部常务副部长田永涛出席会议。各乡镇、街道人大主席、人大工委主任、组织委员、人大副主席、人大秘书,开发区人大工作负责人,市人大常委会机关各室委负责同志参加会议。会议由市人大常委会党组成员、市委组织部常务副部长田永涛主持。

为做好此次市乡人大换届选举工作,市委常委、组织部长王昭群提出三点意见,一是坚持政治站位,提高思想认识,切实增强做好市乡两级人大换届选举工作的政治责任感和使命感;二是把握原则,抓住关键,扎实做好市乡两级人大换届选举工作;三是统筹兼顾,形成合力,确保市乡两级人大换届选举工作稳步推进。

市人大常委会主任张锦增强调,我市的市乡两级人大代表换届选举工作已经进入到最后冲刺的关键阶段,我们一定要以对党、对人民、对事业高度负责的精神,齐心协力、扎实开展好下阶段各项工作,精心组织市乡两级人大代表换届选举,认真筹备召开新一届乡镇人民代表大会,圆满完成这次市乡人大换届任务,进一步巩固国家基层政权,为建设经济强市、美丽任丘做出新的更大贡献!

讲话结束后,对如何召开乡镇人代会进行培训。

 

 

【责任编辑:任丘人大网】

 

相关链接

网 站

 中国人大网  河北人大网  沧州政务网  沧州市人大  沧州市监察委员会  沧州法院网  沧州市检察院

 新华区人大  泊头市人大  南皮县人大  海兴县人大

Copyright © 2011-2018  renqiu.mzfz.gov.cn  任丘市人大 版权所有 
任丘市人民代表大会常务委员会主办    地址:会战北道 

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像