首 页 时政要闻 重要会议 重要活动 工作动态 领导讲话 决议决定 选举任免 立法工作 监督工作 代表工作

任丘市第九届人大常委会召开第三十四次会议

作者:任丘人大网  发布时间:2021/6/28 15:12:53  来源:本网

 

 6月25日,市九届人大常委会召开第三十四次会议。市人大常委会主任张锦增,副主任周淑慈、刘荣义、郑芬良、邸锁山,党组成员、市委组织部常务副部长田永涛出席会议;市政府副市长利松、市法院代院长李京、市检察院党组副书记吕玉恒列席会议;市政府有关部门负责人,各乡镇人大主席、街道人大工委主任、开发区人大工作负责同志,市人大常委会机关各室委负责同志列席会议。会议由张锦增主任主持。

会议表决通过了人事任免事项。会议听取和审议了市政府关于拟撤销于村乡设立于村镇、拟撤销北汉乡设立北汉镇行政区划调整的议案;听取和审议了市政府关于2020年财政决算情况的报告;听取和审议了市政府关于2020年国有资产管理情况的报告,并进行了满意度测评;听取和审议了市政府关于2020年市本级预算执行情况及其他财政收支情况的审计工作报告,并进行满意度测评;听取和审议了关于第十届人民代表大会代表资格的审查报告;审议了第三十二次常委会审议意见落实情况(书面)。会议围绕开展“我为任丘发展献良策”活动,征求了市人大常委会委员意见、建议。

张锦增主任指出:市乡人大、全体人大常委会委员、全市各级人大代表要以开展“我为任丘发展献良策”为契机,进一步提高站位,深入学习贯彻市委书记王少杰同志重要讲话和市委重要会议精神,切实把思想和行动统一到市委决策部署上来;紧紧围绕市委中心工作,深入开展调查研究,积极建言献策,服务我市发展大局;立足本职,充分发挥模范表率作用,争当发展的排头兵;充分发挥桥梁和纽带作用,广泛宣传市委、市政府的发展思路、施政理念,形成社会各界一起为我市经济社会发展加油鼓劲、献计出力的生动局面,为加快推动我市经济社会高质量跨越式发展,建设好“雄安之畔、白洋淀边”的大美任丘作出积极贡献,以优异成绩庆祝建党100周年。


 

 

 

【责任编辑:任丘人大网】

 

相关链接

网 站

 中国人大网  河北人大网  沧州政务网  沧州市人大  沧州市监察委员会  沧州法院网  沧州市检察院

 新华区人大  泊头市人大  南皮县人大  海兴县人大

Copyright © 2011-2018  renqiu.mzfz.gov.cn  任丘市人大 版权所有 
任丘市人民代表大会常务委员会主办    地址:会战北道 

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像