首 页 时政要闻 重要会议 重要活动 工作动态 领导讲话 决议决定 选举任免 立法工作 监督工作 代表工作

王会勇主持召开省十三届人大法制委员会第四十四次会议

作者:  发布时间:2021/7/14 10:17:29  来源:河北人大

 

  7月13日,省十三届人大法制委员会召开第四十四次会议。省人大常委会副主任、法制委员会主任委员王会勇主持会议。省人大法制委委员参加会议。省人大常委会法工委、财经工委、农工委、城建环资工委,省人大社会委,雄安新区,省司法厅、省发改委、省体育局等单位负责同志列席会议。

  会议统一审议了《河北省人民代表大会常务委员会关于修改<河北省发展循环经济条例>等五部法规的决定(草案)》《河北省雄安新区条例(草案)》《河北省人民代表大会常务委员会关于授权省人民政府为保障冬奥会、冬残奥会筹备和举办工作规定临时性行政措施的决定(草案)》。

  会议强调,法工委要根据法制委的审议意见认真修改法规草案,充分吸收委员们提出的意见和建议,对不予吸收的做好相关解释工作;要及时征求相关部门的意见建议,做好沟通、协调、反馈工作;要按照时间节点要求,尽快修改完善,确保法规草案按时提请常委会主任会议审议。

 

 

【责任编辑:任丘人大网】

 

相关链接

网 站

 中国人大网  河北人大网  沧州政务网  沧州市人大  沧州市监察委员会  沧州法院网  沧州市检察院

 新华区人大  泊头市人大  南皮县人大  海兴县人大

Copyright © 2011-2018  renqiu.mzfz.gov.cn  任丘市人大 版权所有 
任丘市人民代表大会常务委员会主办    地址:会战北道 

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像