首 页 时政要闻 重要会议 重要活动 工作动态 领导讲话 决议决定 选举任免 立法工作 监督工作 代表工作

市人大常委会组织召开三项联动监督整改评议工作会

作者:任丘人大  发布时间:2019/3/20 15:07:19  来源:本网整理

 

  按照省人大常委会三项联动监督相关工作要求,2018年11月2日上午,任丘市人大常委会组织召开三项联动监督整改评议工作会。市人大常委会主任王吉堂,副主任周淑慈、刘荣义、郑芬良,部分常委会委员,沧州及我市人大代表40余人参加了会议。民政、环保、商务、工信、住建、人社、卫计等部门负责人列席了会议。

  会上听取了民政、环保、商务三个牵头部门关于扶贫脱贫攻坚、大气污染防治、优化营商环境三项工作问题整改情况报告,三部门负责人现场回答了代表提出的问题;审查了住建、商务、工信、人社、卫计五部门相关工作开展情况的报告;与会代表对五部门三项联动监督相关工作进行了评议。

  王吉堂主任指出,扶贫脱贫攻坚、大气污染防治、优化营商环境是三项联动监督工作开展以来,省市县乡四级人大联动,五级人大代表参与,采取一系列措施推动了三项工作的开展,促进了有关问题的进一步解决,取得了良好的社会效果。市政府及相关部门要站在牢固树立和自觉践行“四个意识”的高度,进一步认识三项联动监督工作的重大意义,认真听取各位委员和代表的意见建议,在今后的工作中不折不扣抓好三项工作整改落实,认真开展建章立制工作,建立健全加强和改进工作的长效机制,为推动我市经济社会创新发展、绿色发展、高质量发展,加加快建设经济强省、美丽河北做出新的更大贡献。

 

 

【责任编辑:任丘人大】

 

相关链接

网 站

 中国人大网  河北人大网  沧州政务网  沧州市人大  沧州市监察委员会  沧州法院网  沧州市检察院

 新华区人大  泊头市人大  南皮县人大  海兴县人大

Copyright © 2011-2018  renqiu.mzfz.gov.cn  任丘市人大 版权所有 
任丘市人民代表大会常务委员会主办    地址:会战北道 

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像