首 页 时政要闻 重要会议 重要活动 工作动态 领导讲话 决议决定 选举任免 立法工作 监督工作 代表工作

市人大常委会对我市重点项目建设情况进行视察

作者:任丘人大  发布时间:2019/3/20 15:11:12  来源:本网整理

 

  为全面了解我市重点项目建设情况,2018年11月14日上午,市人大常委会组织代表对我市重点项目建设情况进行视察。市人大常委会主任王吉堂,副主任刘颖茹、周淑慈、刘荣义,部分省、市、县人大代表参加了视察,市委常委、常务副市长贠广志,市开发区党工委副书记、常务副主任王小刚,市发改局局长杨秋庚陪同视察。

  视察组先后视察了志方通讯设备有限公司光通信设备及器材生产线项目、河北兴洲电缆有限公司光纤光缆建设项目以及华北石化公司输油管线隐患治理与火车编组站装车场迁建项目,听取了项目负责人的相关情况介绍。视察结束后召开座谈会,市发改局局长杨秋庚代表市政府汇报了我市2018年项目建设情况,与会代表结合视察感受及日常体会积极发表了意见建议。市委常委、常务副市长贠广志总结了2018年以来项目建设工作中取得的成绩,指出了其中存在的问题,提出了下步工作打算。

  王吉堂主任总结指出,今年以来在全市各级各部门的共同努力下,我市项目建设工作取得了突出成就,一批项目落地落实,实现了经济效益与社会效益的双赢;在今后的工作中,市政府及相关部门要进一步统一思想,提高对项目建设重要性的认识;进一步加大招商引资力度,在瞄准大项目、好项目上下功夫,严把项目引进质量关;加大工作力度,优化营商环境,积极鼓励、支持、引导民营经济发展,努力破解制约项目引进和企业发展的瓶颈问题,切实推动我市经济社会各项事业创新发展、绿色发展、高质量发展,以实际行动谱写新时代任丘发展新篇章。

 

 

【责任编辑:任丘人大】

 

相关链接

网 站

 中国人大网  河北人大网  沧州政务网  沧州市人大  沧州市监察委员会  沧州法院网  沧州市检察院

 新华区人大  泊头市人大  南皮县人大  海兴县人大

Copyright © 2011-2018  renqiu.mzfz.gov.cn  任丘市人大 版权所有 
任丘市人民代表大会常务委员会主办    地址:会战北道 

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像