首 页 时政要闻 重要会议 重要活动 工作动态 领导讲话 决议决定 选举任免 立法工作 监督工作 代表工作

市人大常委会对我市基层司法所规范化建设情况进行调研

作者:任丘人大  发布时间:2019/3/20 15:17:04  来源:本网整理

 

  按照市人大常委会工作安排,2018年12月7日上午,市人大常委会副主任刘荣义带领法制委员会委员和部分人大代表对我市基层司法所规范化建设情况进行调研。市司法局局长梁逸波、相关部门负责人陪同调研。

  调研组一行先后到麻家坞司法所、西环路司法所及司法局社区矫正中心查看了硬件建设、人员管理及运行情况,调阅了有关档案资料,听取相关负责人的工作情况介绍。座谈会上,市司法局局长梁逸波就我市司法所规范化建设情况进行了汇报,与会代表结合视察体会及日常感受就如何提升司法所规范化建设水平,发挥基层司法所作用提出了意见建议。

  刘荣义副主任指出,作为依法治国、服务基层的一支重要力量,基层司法所的建设必须进一步加强,市政府及相关部门要提高认识,不断夯实基础,围绕建设抓规范;要加强组织领导,配齐配强人员,强化培训,不断提高基层司法人员素质;要围绕稳定抓调解、围绕发展抓普法,力争在工作上求突破、见成效,推动全市司法行政工作再上新台阶。

 

 

【责任编辑:任丘人大】

 

相关链接

网 站

 中国人大网  河北人大网  沧州政务网  沧州市人大  沧州市监察委员会  沧州法院网  沧州市检察院

 新华区人大  泊头市人大  南皮县人大  海兴县人大

Copyright © 2011-2018  renqiu.mzfz.gov.cn  任丘市人大 版权所有 
任丘市人民代表大会常务委员会主办    地址:会战北道 

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像