首 页 时政要闻 重要会议 重要活动 工作动态 领导讲话 决议决定 选举任免 立法工作 监督工作 代表工作

市人大常委会召开全市乡镇人大工作交流会

作者:任丘人大  发布时间:2019/3/20 15:20:25  来源:本网整理

 

  为深入总结工作和交流经验,进一步推进我市乡镇人大工作和建设,2018年12月13日上午,市人大常委会组织召开全市乡镇人大工作交流会,市人大常委会主任王吉堂,副主任刘颖茹、周淑慈、刘荣义、郑芬良,各乡镇(街道)、开发区人大负责人参加了会议。会议由刘颖茹副主任主持。

  会上,周淑慈副主任通报了我市2108年人大代表之家考核验收情况;各乡镇(街道)、开发区人大负责人围绕2018年工作开展情况及2019年工作谋划进行了汇报。会上还对各乡镇(街道)人大工作开展情况进行了测评。

  最后,市人大常委会主任王吉堂同志总结讲话,他指出2018年是乡镇人大工作的打基础之年,各乡镇人大工作都有了新的进步提升,成绩取得可圈可点,在下阶段的工作中,各乡镇(街道)人大要进一步提振状态,在强素质、抓规范、出亮点上下功夫,紧跟节奏、加快步伐,为推动我市经济社会创新发展、绿色发展、高质量发展作出人大新贡献。

 

 

【责任编辑:任丘人大】

 

相关链接

网 站

 中国人大网  河北人大网  沧州政务网  沧州市人大  沧州市监察委员会  沧州法院网  沧州市检察院

 新华区人大  泊头市人大  南皮县人大  海兴县人大

Copyright © 2011-2018  renqiu.mzfz.gov.cn  任丘市人大 版权所有 
任丘市人民代表大会常务委员会主办    地址:会战北道 

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像