首 页 时政要闻 重要会议 重要活动 工作动态 领导讲话 决议决定 选举任免 立法工作 监督工作 代表工作

任丘市人大常委会对农村道路交通安全综合治理工作进行调研

作者:任丘人大  发布时间:2019/3/26 10:43:27  来源:renqiu.mzfz.gov.cn

 

 

  按照市人大常委会工作安排,3月25日上午,任丘市人大常委会对我市农村道路交通安全综合治理工作情况进行调研。部分常委会委员、人大代表参加调研,市公安局相关人员陪同调研。


  调研组先后到出岸镇出岸四村交通安全管理站、石门桥镇农村道路交通安全管理办公室、石门桥派出所和市公安局指挥中心进行实地视察,现场听取了公安局相关负责人关于道路交通安全综合治理情况介绍。在随后召开的座谈会上,听取了市公安局负责人关于我市全市农村道路交通安全综合治理工作情况的汇报。与会代表结合视察情况和平时工作生活中了解到的情况,针对农村道路交通安全工作中需要改进和加强的问题积极提出意见建议。

  调研组指出,近年来,在市政府和相关部门的大力推进下,我市农村道路交通安全工作取得可喜成绩,形成了“任丘模式”,受到了广大群众和各级领导的广泛赞誉;在今后的工作中,一是要继续加强《道路交通安全法》的宣传力度,要充分利用广播、电视、微信微博等宣传媒介,不断强化舆论引导,形成自觉遵守交通管理的良好习惯;二是进一步加强农村道路交通安全规范化管理,不断完善智能化交通系统,全面提升城镇化水平;三是要从为民的角度出发,进一步规范执法、增强执法的透明度,维护公安干警良好形象;四是要进一步加强队伍建设,开展业务培训,不断提高执法水平和服务质量,促进我市农村道路交通安全综合治理工作再上新台阶。


 

 

 

【责任编辑:任丘人大】

 

相关链接

网 站

 中国人大网  河北人大网  沧州政务网  沧州市人大  沧州市监察委员会  沧州法院网  沧州市检察院

 新华区人大  泊头市人大  南皮县人大  海兴县人大

Copyright © 2011-2018  renqiu.mzfz.gov.cn  任丘市人大 版权所有 
任丘市人民代表大会常务委员会主办    地址:会战北道 

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像