首 页 时政要闻 重要会议 重要活动 工作动态 领导讲话 决议决定 选举任免 立法工作 监督工作 代表工作

省人大调研组对我市“三区一基地”建设情况进行调研

作者:任丘市人大常委会办公室 陈晓亮  发布时间:2019/6/14 10:03:41  来源:本网

 

  6月12日下午,省人大常委会调研组对我市“三区一基地”建设情况进行调研。调研组一行在省人大城建环资工委主任委员、城建环资工委主任杨智明的带领下,对我市水系治理和气化工作情况进行实地视察。调研组现场查看了胜利路西沟渠项目进展情况和水系建设情况,听取了市水务局相关情况的汇报;在华港燃气北部门站,详细了解了我市气化任丘工作情况和华港燃气公司企业运行情况。
  座谈会上,我市市委常委、常务副市长贠广志就我市新型城镇化与城乡统筹示范区建设情况、京津冀生态环境支撑区建设情况进行了汇报,调研组围绕环境保护、气化绿化、地热资源开发等问题进行了交流探讨。杨智明主任指出,“三区一基地”是京津冀协同发展战略对河北作出的重要功能定位,任丘市委、市政府围绕“三区一基地”建设做了大量卓有成效的工作,为推动“三区一基地”建设作出积极贡献;从调研中可以看出市委、市政府执行中央、省委决策坚决到位,措施有力,工作谋划及建议实事求是,可操作性强;调研组将认真收集汇总调研中收集到的意见建议,并积极加以反馈,推动相关问题的解决。
  沧州市人大常委会副主任潘海瀛,沧州市人大常委会城建环资工委主任兰铁宁,任丘市市委书记张新华,市人大常委会主任王吉堂,市委常委、常务副市长贠广志,市人大常委会副主任郑芬良,及市人大常委会机关,水务、发改、农业农村、财政、商务和工业信息化、生态环境等部门负责人陪同调研。

 

 

【责任编辑:时间】

 

相关链接

网 站

 中国人大网  河北人大网  沧州政务网  沧州市人大  沧州市监察委员会  沧州法院网  沧州市检察院

 新华区人大  泊头市人大  南皮县人大  海兴县人大

Copyright © 2011-2018  renqiu.mzfz.gov.cn  任丘市人大 版权所有 
任丘市人民代表大会常务委员会主办    地址:会战北道 

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像