首 页 时政要闻 重要会议 重要活动 工作动态 领导讲话 决议决定 选举任免 立法工作 监督工作 代表工作

任丘市人大对未成年人刑事检察工作进行调研

作者:任丘市人大常委会办公室 李倩  发布时间:2019/6/14 10:05:41  来源:本网

 

  按照市人大常委会工作安排,6月13日上午,任丘市人大常委会组织部分常委会委员、人大代表就我市检察院未成年人刑事检察工作情况进行调研,市检察院院长、相关部门负责人陪同调研。
  调研组实地查看了未检办案区,听取负责人的工作情况介绍。在召开的座谈会上,市检察院检察长姜天力就我市未成年人刑事检察工作情况进行汇报。与会代表结合视察体验和平时感受,提出很好的意见和建议。
  调研组指出,近年来,市检察院领导非常重视未检工作,紧紧围绕未成年人刑事检察工作专业化建设、规范化建设和社会化建设,务实创新,措施得力,工作实效显著。希望检察院在今后的工作中,积极适应国家司法改革新形势需要,进一步加强领导,充分认识未检工作的重要性;进一步加强与各相关部门之间沟通联系,形成工作合力,着力构建社会化预防帮教体系;进一步增强责任意识, 不断加强执法队伍建设,积极应对新形势下未检工作的新要求;进一步强化舆论宣传,创造良好的舆论氛围。

 

 

【责任编辑:时间】

 

相关链接

网 站

 中国人大网  河北人大网  沧州政务网  沧州市人大  沧州市监察委员会  沧州法院网  沧州市检察院

 新华区人大  泊头市人大  南皮县人大  海兴县人大

Copyright © 2011-2018  renqiu.mzfz.gov.cn  任丘市人大 版权所有 
任丘市人民代表大会常务委员会主办    地址:会战北道 

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像