首 页 时政要闻 重要会议 重要活动 工作动态 领导讲话 决议决定 选举任免 立法工作 监督工作 代表工作

市人大常委会组织召开扫黑除恶专项斗争工作开展情况座谈会

作者:任丘人大  发布时间:2019/12/16 14:38:21  来源:本网

 

按照市人大常委会工作安排,12月16日上午,市人大常委会组织召开座谈会,对我市扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行调研。市人大常委会副主任刘荣义,部分常委会委员、人大代表,市公安局政委安铭,党委委员殷玉民,相关部门负责人参加座谈。

会上听取了市公安局政委安铭关于扫黑除恶专项斗争工作开展情况的汇报,与会代表充分肯定了我市在扫黑除恶工作中取得的成绩,围绕汇报情况及日常工作生活感受,就继续加大力度深入推进扫黑除恶专项斗争工作提出了意见建议。

就进一步推进“扫黑除恶”专项斗争,扩大专项斗争战果,刘荣义副主任指出,我市扫黑除恶专项斗争所取得的成绩是有目共睹的,群众的安全感和幸福指数进一步提升。在今后的工作中,一是要进一步强化思想认识,不断提高政治站位,继续保持扫黑除恶专项斗争的高压态势;二是要坚持问题导向,加大力度,紧盯根治,抓好落实,扎实推动工作取得实效;三是要加强协作沟通,谋划长效长治;持续加大宣传力度,积极营造全社会广泛知晓、广泛参与扫黑除恶专项斗争的良好氛围。各级人大代表要充分发挥好代表作用,履好职尽好责,时刻关心关注公安工作,多提宝贵意见建议,促进我市扫黑除恶专项斗争向纵深发展,保障全市长治久安。

 

 

【责任编辑:任丘人大】

 

相关链接

网 站

 中国人大网  河北人大网  沧州政务网  沧州市人大  沧州市监察委员会  沧州法院网  沧州市检察院

 新华区人大  泊头市人大  南皮县人大  海兴县人大

Copyright © 2011-2018  renqiu.mzfz.gov.cn  任丘市人大 版权所有 
任丘市人民代表大会常务委员会主办    地址:会战北道 

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像