首 页 时政要闻 重要会议 重要活动 工作动态 领导讲话 决议决定 选举任免 立法工作 监督工作 代表工作

任丘市第九届人民代表大会第四次会议举行预备会议

作者:任丘人大  发布时间:2020/1/20 19:41:15  来源:本网

 

任丘市第九届人民代表大会第四次会议的各项准备工作已经就绪。下午5:00,市九届人大四次会议在招待处会议中心举行预备会议。市委书记张新华、代市长李春,市领导李石、王吉堂、冯好乾及其他四套班子主要领导出席会议,会议由市人大主任王吉堂主持。我市211名市级人大代表出席了会议。

会议选举张新华等48位代表为市九届人大四次会议主席团成员,周淑慈为大会秘书长;表决通过了市九届人大四次会议议程草案、议案审查委员会名单草案。

王吉堂主任指出,市九届人大四次会议是在全市上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,决胜全面建成小康社会、实现“十三五”规划圆满收官的新形势下召开的。开好这次大会,对于动员全市人民齐心协力做好今后的各项工作,全力推动我市经济社会高质量发展,全面建成小康社会、圆满完成“十三五”规划具有重要的意义。

会议的指导思想是:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中四中全会精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以对党对人民高度负责的态度,认真履行宪法、法律赋予的职责,圆满完成大会各项议程,进一步动员全市人民,紧紧围绕中央、省委、市委的重大决策部署,在中共任丘市委的正确领导下,不忘初心、牢记使命,锐意进取、开拓创新,为推进新时代任丘高质量发展而努力奋斗。

王吉堂强调,这次大会时间紧,任务重,希望代表们不负全市人民重托,以高度的政治责任感和使命感,认真贯彻会议指导思想,积极履行职责,严格遵守会议纪律,努力完成会议确定的各项任务,为谱写新时代任丘高质量发展的新篇章作出更大贡献。

市九届人大常委会领导王吉堂、周淑慈、刘荣义、郑芬良、邸锁山在大会主席台就座。

 

 

【责任编辑:任丘人大】

 

相关链接

网 站

 中国人大网  河北人大网  沧州政务网  沧州市人大  沧州市监察委员会  沧州法院网  沧州市检察院

 新华区人大  泊头市人大  南皮县人大  海兴县人大

Copyright © 2011-2018  renqiu.mzfz.gov.cn  任丘市人大 版权所有 
任丘市人民代表大会常务委员会主办    地址:会战北道 

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像