首 页 时政要闻 重要会议 重要活动 工作动态 领导讲话 决议决定 选举任免 立法工作 监督工作 代表工作

任丘市九届人大四次会议举行第一次全体会议

作者:任丘人大  发布时间:2020/1/20 19:49:13  来源:

 

汗水浇灌收获,实干笃定前行。1月10日上午,任丘市第九届人民代表大会第四次会议隆重开幕。肩负81万任丘人民的重托,来自全市各条战线的人大代表出席大会。

会议由大会主席团常务主席、执行主席王吉堂主持。大会常务主席、执行主席张新华、李春、李石、王吉堂、冯好乾、宋运通、周淑慈、刘荣义、郑芬良、邸锁山在主席台前排就坐。

大会应到代表248名,实到213名,符合法定人数。

上午9时,王吉堂宣布:任丘市第九届人民代表大会第四次会议开幕。会场全体起立,唱国歌。

会议共有10项议程,听取市政府、市人大常委会、市法院、检察院、市政府2020年民生实事候选项目形成情况的报告,书面听取任丘市2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划草案的报告,和任丘市2019年预算执行情况和2020年预算草案的报告,表决通过了大会选举办法草案,市九届人大社会建设委员会、城乡建设和环境资源委员会主任委员人选表决办法草案,以及2020年任丘市民生实事项目投票表决办法草案。

不是代表的市领导、市直有关部门负责人、各乡镇办事处负责人、出席会议的政协委员350余人列席了会议。

 

 

【责任编辑:任丘人大】

 

相关链接

网 站

 中国人大网  河北人大网  沧州政务网  沧州市人大  沧州市监察委员会  沧州法院网  沧州市检察院

 新华区人大  泊头市人大  南皮县人大  海兴县人大

Copyright © 2011-2018  renqiu.mzfz.gov.cn  任丘市人大 版权所有 
任丘市人民代表大会常务委员会主办    地址:会战北道 

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像