首 页 时政要闻 重要会议 重要活动 工作动态 领导讲话 决议决定 选举任免 立法工作 监督工作 代表工作

市人大召开九届人大常委会第二十三次会议

作者:任丘人大  发布时间:2020/3/25 15:14:39  来源:本网

 

3月25日上午,市人大召开九届人大常委会第二十三次会议,市人大常委会主任王吉堂,副主任周淑慈、刘荣义、郑芬良、邸锁山及其他常委会组成人员出席会议。市人大机关各室委工作人员列席了会议,会议由王吉堂主任主持。

会上周淑慈副主任、刘荣义副主任分别领学了《全国人民代表大会常务委员会关于全面禁止非法野生动物交易、革除滥食野生动物陋习、切实保障人民群众生命健康安全的决定》《河北省人民代表大会常务委员会关于依法全力做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的决定》;听取和审议了《任丘市人大常委会2020年工作要点(草案)》和《任丘市人大常委会2020年任丘市民生实事项目监督工作实施方案(草案)》。

王吉堂主任指出,新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,全市各级人大代表积极响应市人大常委会号召,立足本职,履职尽责,以实际行动践行了人民选我当代表、我当代表为人民的庄严承诺,树立了人大代表的良好形象;常委会委员、各级代表和市乡人大工作者要切实提高政治站位,把思想和行动统一到习近平同志为核心的党中央决策部署上来,统一到中央、省市委对疫情防控工作形势研判上来,坚决执行全国、省市人大有关决议决定,依法行使人大各项职权,推动疫情防控法治化水平不断提高;紧紧围绕市委中心工作,依法履职、担当作为,创造性的开展各项工作,推动夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。


 

 

 

【责任编辑:任丘人大】

 

相关链接

网 站

 中国人大网  河北人大网  沧州政务网  沧州市人大  沧州市监察委员会  沧州法院网  沧州市检察院

 新华区人大  泊头市人大  南皮县人大  海兴县人大

Copyright © 2011-2018  renqiu.mzfz.gov.cn  任丘市人大 版权所有 
任丘市人民代表大会常务委员会主办    地址:会战北道 

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像